Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
RISOTTO AGLI SPINACI E RICOTTA
Questo risotto con spinaci e ricotta è leggero e saporito, adattissimo a una dieta light.
INGREDIENTI per 5 persone:
4 etti spinaci puliti,
2 etti di riso,
50 grammi ricotta,
5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
1 piccola cipolla,
1 spicchio d'aglio,
1 uovo,
2 cucchiai parmigiano grattugiato,
pochissimo pepe,
1/2 bicchiere di vino bianco.
PREPARAZIONE:
In una padella far cuocere gli spinaci con una tazzina di acqua, salare un po' e mettere un coperchio, a cottura togliere il coperchio e far asciugare il più possibile, aggiungere l'olio e spicchio d'aglio intero e cipolla tagliata a fettine. Aggiungere il riso e tostarlo, sfumarlo con vino bianco, poi aggiungere l'acqua necessaria per cuocere il risotto, a cottura spegnere e aggiungere il miscuglio dell'uovo sbattuto con formaggio grattugiato ricotta tritata e pepe.
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